Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

铺满干贝+邪恶蛋黄!桃园巷弄超浮夸海鲜丼 醋饭、味噌汤免费续-375路公交车

铺满干贝+邪恶蛋黄!桃园巷弄超浮夸海鲜丼 醋饭、味噌汤免费续

▲墨sumi。海鲜丼ぶり隐身于巷弄中,穿过小巷后就能一眼看见它。

▲用鲑鱼熬煮而成的味噌汤。▲质地顺滑、口感软绵的松露蒸蛋。

铺满干贝+邪恶蛋黄!桃园巷弄超浮夸海鲜丼 醋饭、味噌汤免费续

实习记者陈芸葶/综合报导超浮夸海鲜舖满饭上!一家藏在桃园中坜巷弄中的超浮夸海鲜丼,自一月开幕以来就累积超高人气,店家主打「墨の海鲜丼」,一碗就能吃到10几种新鲜海味,还有邪恶「干贝丼」,搭配鲑鱼卵超满足。另外,店家还有提供醋饭和味噌汤免费无限续,让每位客人都能尽情吃饱饱,享受海鲜的鲜甜滋味。

▲十种海鲜组成的墨の海鲜丼。▲店内的人气单品「月见炙り干贝丼」,更是一次放满10干贝,并加上鲑鱼卵以及黄澄澄的蛋黄。

墨sumi 海鲜丼ぶり地址:电话:营业时间:11:30~14:30、17:30~21:00

「墨sumi海鲜丼ぶり」的招牌餐点「墨の海鲜丼」,点一碗就能嚐到10种海鲜,像是海胆、干贝、鲑鱼卵、炙烧星鳗、牡丹虾、甜虾以及各种生鱼片,每样食材都十分鲜甜,其中还能吃到唯一熟食「星鳗」,炙烧恰到好处,口感多汁软嫩。最后还会放上最不可或缺的超邪恶蛋黄,打造出视觉与味觉的双重享受。

▲老板用料不手软,大手笔将海鲜铺满饭上。(图/《》提供,请勿任意翻摄以免侵权,以下皆同)

*以上图片皆由部落客《蹦啾*谢萝莉 La vie heureuse》授权提供,现有经营:、。

除了丼饭料好实在外,就连可以免费续的味噌汤,里面的料都丝毫不马虎。味噌汤里不仅仅是豆腐与海带,更加入了大块鲑鱼下去熬煮,让味噌汤的汤头更加浓郁。另外,店内的日式蒸蛋也相当特别,有松露、海胆、鲑鱼卵等等口味。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|世界十大水怪|世界上最小的国家|灭绝动物|世界十大水怪|世界上最贵的车多少钱|十大将军排名|太平公主怎么死的|孟姜女哭长城的故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃